Finden Sie schnell schwarzer käse für Ihr Unternehmen: 27 Ergebnisse

Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Eigene Bewertung schreiben Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Allergenangabe Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Für detailierte Angaben zu den einzelnen Käsesorten bitte das jeweilige Produkt im Shop heranziehen. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden
Der Käse

Der Käse

Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden. Lasst euch überraschen und erlebt Vorarlberg Mal anders. Das Degustationspaket beinhaltet: - Alma Rahm - Alma Dorfkäse - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 3 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 6 Monate - Alma Vorarlberger Bergkäse g.U., 10 Monate - eine kleine Überraschung um das Event abzurunden Bitte bewerten Sie unser Produkt: star star star star star Absenden
Bergkäse alt

Bergkäse alt

Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisch vom Käselaib geschnitten. Jedes Stück Bergkäse alt portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
Schnittkäse

Schnittkäse

in drei verschiedenen Sorten Walchseer Bio Bauernkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Bockshornklee im Laib und als Kleinstück ca. 300g Walchseer Bio Pfefferkäse im Laib und als Kleinstück ca. 300g
Schnittlauchkäse

Schnittlauchkäse

... passt zur jeder Jause! Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g Energie (kJ / kcal) Fett - davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz Zutaten: Speisetopfen 20% F.i.T. aus pasteurisierter Milch; Schnittlauch; Salz Waldviertler Kräuterkäse Was ist drinnen? Lieferbar in den Mengen 200 gr 1000 gr
Käse-Platte

Käse-Platte

Käse-Platte 4 Käsesorten Ihrer Wahl
Käseverkostung

Käseverkostung

Hofmolkerei Tax Verkostungen 8 bis 50 Personen Dokumentierte Verkostung, zu jeder Käsesorte gibt es den passenden Wein 4 bis 6 Sorten Preis pro Sorte und Person EUR 6,- oder Käseteller mit 6 Käsesorten pro Person EUR 11.- (Getränke werden extra verrechnet) Käse
Alpbachtaler Trüffelkäse

Alpbachtaler Trüffelkäse

- Vegetarisch - Ohne Zusatz von Farbstoffen - Hergestellt in Österreich Der Alpachtaler Trüffelkäse wird nach traditioneller österreichischer Handwerkskunst hergestellt. Bei der Produktion verwenden wir nur ausgewählte Zutaten höchster Qualität. Der Käse wird mit fein gemahlenem schwarzen Trüffel veredelt, was ihm seinen einzigartigen und intensiven Geschmack verleiht. Unser Trüffelkäse ist nicht nur für Liebhaber von Käse eine wahre Delikatesse, sondern auch eine besondere Bereicherung für verschiedene Gerichte. Ob als Belag auf Brot oder Crackern, als Zutat in Saucen oder gratiniert auf Aufläufen - der Alpachtaler Trüffelkäse sorgt immer für einen ganz besonderen Genussmoment. Die Herstellung des Alpachtaler Trüffelkäses erfolgt in unserer Käserei in den österreichischen Alpen. Dort wird er sorgfältig gereift und entwickelt dabei sein volles Aroma. Dank seiner hohen Qualität und seinem einzigartigen Geschmack hat unser Trüffelkäse bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Probieren Sie den Alpachtaler Trüffelkäse und lassen Sie sich von seinem ausgezeichneten Geschmack überzeugen. Genießen Sie ihn pur oder kombinieren Sie ihn mit anderen Köstlichkeiten - ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker.
Korbkäse

Korbkäse

Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde. Der Korbkäse wird als Brie gefertigt – jedoch wird durch seine Höhe die Konsistenz dichter als zum Beispiel beim Brie Natur. Der Korbkäse ist ein richtiger Jausen Käse der durch seine einzigartigen Geschmack besticht. In 2 Sorten: Natur Peffer GENUSSTIPP: Der Korbkäse schmeckt besonders auf herzhaftem Bauernbrot – verfeinert mit einer Brise Salz. Aber er kann auch, bei Abnahme der Rinde in Suppen verkocht werden. ZUTATEN: Weichkäse aus Bio-Kuhmilch mit weißer Edelschimmelrinde. Natürlicher Fettgehalt mind. 48% F.i.T.
Frischkäse

Frischkäse

Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Hartkäse

Hartkäse

Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib
Schinkenspezialitäten

Schinkenspezialitäten

Unser Sortiment im Bereich „Schinkenspezialitäten“ Bauernschinken Beinschinken Gastroblock im Ganzen Gustoschinken Heurigenkarree Honigschinken Kaiserschinken Landschinken 1450g Landschinken 700g Mini-Saunaschinken Pfefferkarree Pizzablock Pizzaschinken 1900g Pizzaschinken im Ganzen 3800g Putensaunaschinken Saunaschinken Schloss-Schinken Schulterblock im Ganzen 3800g Toastschinken
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
TROCKENFLEISCH

TROCKENFLEISCH

Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Lachsschinken

Lachsschinken

Der LOIDL Lachsschinken aus der Karreerose vom Schwein wird schonend über Buchenholz geräuchert. Genießer:innen lieben diesen saftig aromatischen Rohschinken, der mit Wacholder verfeinert wird!
TRÜFFEL

TRÜFFEL

Trüffel (saisonal) Weiße Piemont-Trüffel / Albatrüffel (Tuber Magnatum Pico) Königin unter den Trüffeln – Farbe des Fruchtfleisches abhängig von der Baumsymbiose, beige Töne, Geruch nach Knoblauch, Zwiebel, Camembert, harmonisch delikates Aroma. Schwarze Perigord-Trüffel (Tuber Melanosporum) Qualitativ hochwertigster unter den schwarzen Trüffeln – intensives, leicht süßliches Aroma – hervorragend geeignet zum Verfeinern von Wildspeisen. Schwarze Burgunder-Trüffel (Tuber Uncinatum) Dunkelbraunes Fruchtfleisch – Haselnussaroma, leicht säuerlich, erinnert an Steinpilz, in der Nase stärker als am Gaumen. Schwarze Winter-Trüffel (Tuber Brumale) Intensiv in Geruch und Geschmack – Moschusnoten, säuerlich bis pfefferig, erinnert an Perigord-Trüffel, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schwarze Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) Erdiger Pilzgeruch – Fruchtfleisch eher hell, leichtes Haselnussaroma, erinnert an Champignons, milder als Burgundertrüffel. Schwarze chinesische Trüffel (Tuber Indicum) Schwarzes Fruchtfleisch mit feinen Äderchen – als Ersatz für die Melanosporum geeignet da wesentlich preisgünstiger. Trüffelprodukte (ganzjährig) Trüffelbutter mit weißer Trüffel Butter versetzt mit weißem Trüffel erhältlich in Verpackungseinheiten zu 430 g. Trüffelöl mit weißer Trüffel Olivenöl extra vergine aromatisiert mit weißem Trüffel, erhältlich in Einheiten zu 500 ml und 250 ml. Trüffelsalsa (mit 10% Trüffel) besteht aus Champignons, Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, schwarzen Oliven, Sommer-Trüffel (Tuber Aestivum) erhältlich zu Einheiten zu 500 g. TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Bauchspeck

Bauchspeck

Der Durchzogene Beschreibung Gleichmäßig durchzogen und intensiv geräuchert. Mit angenehm - intensiver Würzung.
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
GEMÜSE GESCHNITTEN

GEMÜSE GESCHNITTEN

Täglich, 365 Tage im Jahr, steht der Service für Frische, Qualität und Flexibilität für Kundenwünsche offen.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Lebensmittel

Lebensmittel

Vom Knabbergebäck bis zum Tee, vom Mehl über Aufstriche bis zum Pesto, vom Samen bis zum Öl: hanfliebe bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an schmackhaften Produkten an – alle regional und sorgfältig hergestellt in Bio-Qualität. Gut zu wissen: Lebensmittel auf Basis von Hanfsamen-Öl weisen einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren auf – es muss ja nicht immer Fisch sein.
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Bergkäse mittel

Bergkäse mittel

Art.-Nr. 6 Der Bergkäse mittel ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 6 Monate gereift und schmeckt feinwürzig. Pflichtfeld Verpackungseinheit 1 kg 500 g 300 g Anzahl: Frisch vom Käselaib geschnitten Jedes Stück Bergkäse mittel portionieren wir extra für Sie, wodurch es zu kleineren Mengenabweichungen kommen kann.
BIO Hartkäse

BIO Hartkäse

BIO Bergkäse, mind. 10 Monate, sehr würzig ab 7,29 € 2,92 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 24 Monate, SPEZIAL ab 8,59 € 4,30 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 3 Monate, mild ab 6,19 € 2,48 € / 100g BIO Bergkäse, mind. 5 Monate, würzig ab 6,79 € 2,72 € / 100g Gourmet-Geschenkspaket 95,99 € 2,40 € / 100g